Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Tira de LED 5050

Seguir
Hola conecte una tira de 4 metros  la tira es 5050 a una batería de 12v 7amp. De la batería a los LED ay un tramo de 2metros de cable  y le puse cable de 1mm. Mi duda es que al final de la tira de LED llega solo 10volt. Y otra cosa además desenchufe completamente los LED y me marca un consumo de 3.70volt. repito estando los LED desenchufado de la bateria. Xq ese pequeño consumo


  • Los voltios no se consumen nunca, Los voltios se reparte por caida de tension pero siguen estando en todo momento.
    Los amperios y los watios son los que se consumen.
    No entiendo lo que comentas.

  • hace 1 mes

    Avatar de jonathanvoltaje

    Y xq la tira de LED me queda con un consumo de 3volt si lo están enchufados a nada?

  • hace 1 mes

    Avatar de josduart

    Explica como mides, mencionas que al desenchufar los leds tienes un consumo, lo estás midiendo en la batería? sería bueno ver un diagrama de lo que estás haciendo (midiendo) para poder responderte

  • hace 1 mes

    Avatar de jonathanvoltaje

    El consumo de tres volt los mido al final de las tiras de led. Estando las mismas completamente desenchufadas

  • hace 1 mes

    Avatar de josduart

    suministra fotos de tu conexiones

1 Solución propuesta

Hola. El consumo de mide en amperes no en voltios. Ten en cuenta que hay resistencias relacionadas a los LED para que funcionen con 12V ya que stos trabajan con una tensión menor. Donde mides los 3V? Al principio de la línea de 12V que tensión mides? Saludos
  • hace 1 mes

    Avatar de jonathanvoltaje

    Los tres volt los mido al final de la tira de LED. Estando la tira completamente desenchufada

  • hace 1 mes

    Avatar de servimat1
    Moderador

    No has colocado un capacitor en la entrada de tensión que pueda estar manteniendo tensión de carga?