Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Problemas con motor puerta corredera

hace 3 semanas
Hola a todos. Tengo problemas con el motor de un portón corredera de garaje. El problema que tengo, es que si pulso el mando para abrir, abre unos 5 cm como mucho y se para. Así cada vez que pulso para abrir.

El motor en cuestión es un "Beninca" y la placa de control que lleva es el modelo MS4

Como "seguridad", lo unico que tiene instalado son los finales de carrera de apertura y de cierre, mediante unos interruptores.

He comprobado los finales de carrera, y estan en perfecto estado, por lo que no se que puede ocasionar que se pare el motor.

No hay mas elementos de seguridad.

He revisado la placa electronica, y lo unico que he visto, es que tiene 3 relés y cuando pulso para abrir solo se cierran 2 relés, el otro restante no se cierra nunca.

¿Puede tener algo que ver? ¿Que opinan ustedes?

La placa en cuestion es esta:

https://ibb.co/nEuxdF
¿Sabes la respuesta?Responder
hace 2 semanas
¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.
hace 2 semanas
ya moviste el ajuste de cierre y apertura
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 2 semanas
linogonzalez escribió:ya moviste el ajuste de cierre y apertura


No he movido ningun ajuste. Se supone que no es ningun ajuste, sino una avería ya que no se ha tocado nada y no creo que se desajuste solo.
hace 2 semanas
Luka_gr
¿Cual es el motivo que no subes las imágenes desde el foro...???
He visto otras imágenes de otras preguntas tuyas y tienen propaganda.
Saludos
Comentario de un moderador.
comentario
hace 2 semanas
Ennio Montenegro escribió:Luka_gr
¿Cual es el motivo que no subes las imágenes desde el foro...???
He visto otras imágenes de otras preguntas tuyas y tienen propaganda.
Saludos
Comentario de un moderador.


¿Que publicidad tiene la imagen que he subido en esta pregunta???

Si no la subo desde el foro, es porque alguna vez me ha dado problemas. Desde hostings externos nunca he tenido problemas....
hace 2 semanas
si se desajustan cuando el buje se desgasta brinca el engrane plastico de los de carrera
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 2 semanas
linogonzalez escribió:si se desajustan cuando el buje se desgasta brinca el engrane plastico de los de carrera


No entiendo a que te refieres......

Si te puedes explicar mejor....
hace 2 días
He desmontado la placa electronica o "cuadro de maniobras" del motor, y he comprobado todos los reles. Estan en buen estado. Ahora voy a cambiar algunos condensadores, que han perdido algo de capacidad. He visto que hay dos triac, creen que deberia comprobarlos??

He conectado el motor directamente a corriente, y funciona correctamente, por tanto el fallo esta en la placa electronica.

¿Que opinan ustedes??
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros